Определение белка в зерне гост
Содержание белка в зерне или продуктах его переработки и в процентах вычисляют по формулам: (при фактической влажности) = ; (в пересчете на сухое вещество). Стандарт: ГОСТ 10846-91, Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка, Метод определения белка, Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ. Определение массовой доли белка в зерне пшеницы МЕТОД КЬЕЛЬДАЛЯ Классическим способом определения белка в зерне пшеницы является метод, разработанный в 1883 г. датским химиком Иоганном Кьельдалем. ГОСТ 10846-74, кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей Список изменений: №0 от (рег. Количество белка в пшенице устанавливают по содержанию азота в зерне, результат умножают на белковый коэффициент 5,7 для пшеницы; коэффициент получают делением 100 на величину процентного содержания азота в белке (17,54% в белке пшеницы). В международных стандартах основным показателем качества зерна пшеницы является количество белка, в отечественном, постсоветском пространстве основным показателем качества являются количество и качество клейковины. Как ухаживать за кактусами в домашних условиях, цветение: Для кого-то, это странное «колючее» растение, к тому же плохо растет в домашних условиях. Определение белка в зерне по методу Кьельдаля Химия Пищевая химия. На сайте allRefs.net есть практически любой реферат, курсовая работа, конспект, лекция, диплом, домашняя работы и пр. учебный материал. Содержание белка в зерне пшеницы, ржи и овса в пересчете на абсолютно сухое вещество навески определяют в процентах по формуле. При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию. ГОСТ 12.1.004-91 входит в следующие классификаторы и разделы: Строительство (Full) Стандарты. Не является секретом то, что в качестве основного сырья для производства водочных изделий. ГОСТ Р 52554-2006. ГОСТ в актуальной редакции. Пшеница. Технические условия. ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. Экспертиза и оценка качества зерна пшеницы. Классификация зерна пшеницы. Посевные площади. 6 ГОСТ 5283-91 Консервы мясные Говядина отварная в собственном соку. Определение влажности зерна и продуктов его переработки. СЭШ-3М : Электрошкаф сушильный. Государственные стандарты на зерно в наиболее полном виде обычно состоят из пяти разделов. Группа продуктов в зависимости от состояния в них технологической микрофлоры или. Типовые нормы выработки и расценки на работы, выполняемые проектно-изыскательскими. Информационное агентство Светич зарегистрировано Федеральной службой по надзору. 350. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка
Links to Important Stuff
Links
- ГОСТ Р 52554-2006.
- ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная.
- Экспертиза и оценка качества зерна пшеницы.
- Перечень ТР ТС 034/2013.
- Продукция.
- Стандартизация зерновых и зернобобовых культур.
- СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности.
- Типовые нормы выработки и расценки на работы
- Сохранность и качество зерна: определяем влажность при.
- Перечень ТР ТС 021/2011.